《任天堂明星大乱斗特别版》Joker挑战包 IGN 8.5分

2019-04-19 10:11:21 来源:3DM编译
0

Switch人气格斗游戏《任天堂明星大乱斗特别版》Joker挑战包DLC已经正式上线,这次的DLC从音乐到格斗平台都加入了不少《女神异闻录》系列的元素,IGN给出了他们高达8.5的评分,IGN认为Joker挑战包不仅对《女神异闻录》粉丝是一个福音,对那些希望在“大乱斗”里玩到更多新鲜角色玩家们更是莫大的礼物。

《任天堂明星大乱斗特别版》Joker挑战包 IGN 8.5分

IGN:Joker挑战包不仅对《女神异闻录》粉丝是一个福音,对那些希望在“大乱斗”里玩到更多新鲜角色玩家们更是莫大的礼物。DLC中五光十色的无比闪亮的战斗平台着实吸引人的眼球,新加入的战斗也非常引人入胜,大量可触控的视觉特效让这款DLC不仅仅再是增加一个新角色那么简单,这个设计非常用心。

《任天堂明星大乱斗特别版》Joker挑战包DLC评测视频:

这一次的更新内容,包括新人物Joker,新的舞台背景加入了11首来自《女神异闻录》系列(第3、4、5部)的音乐,特制的P5舞台也会根据乐曲的不同而更换颜色。包括此次DLC在内的即将更新的一共5个DLC可一次性购买,售价2500日元(约合人民币150元)。同时开售的还有《女神异闻录》系列的全新服装,每个售价74日元(约合人民币4.4元)。

《任天堂明星大乱斗特别版》Joker挑战包DLC已于4月18日正式上线。

手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
神俑降临
角色扮演
改编自同名国产原创漫画游戏
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~