作者不否认有期望《奥伯拉丁的回归》仍可能登陆NS

2019-04-09 16:11:34 来源:3DM编译
0

奥伯拉丁的回归》这款叙事类解谜冒险游戏,自去年发布后在众多独立游戏作品中脱颖而出,在GDC大会等游戏界重头颁奖典礼上均有斩获。而随着玩家粉丝数的上涨也不可避免的出现了登陆Switch的呼声。开发者Lucas Pope则表示已经知晓,但暂时不会有所公布。

作者不否认有期望《奥伯拉丁的回归》仍可能登陆NS

在接受英国《都市报》采访中,记者直接向Lucas Pope询问了移植Switch的可能性。对此Pope回答的很圆滑,并没有直接陈述是或者否:“的确很多玩家在要求我们这么做。事实上在我发布桌面版本游戏的时候我立马就想到了‘啥时候上个Switch试试’,因此我对于移植NS有所期望是板上钉钉的,不过目前我还没想到什么可靠的方法。”

作者不否认有期望《奥伯拉丁的回归》仍可能登陆NS

从字面理解上看很多粉丝认为Pope已经决定要这么干了,但是正如他所述,还是有许多细节值得考量。《奥伯拉丁的回归》基于Unity引擎,后者在Switch上表现良好,但是对于一个解谜游戏,NS本体的屏幕分辨率以及画面呈现方式可能需要重新设计。

另外在被问及是否会推出PS4版本的游戏时,Pope也用类似的腔调进行答复,既没有否认也并不做出任何承诺。

《奥伯拉丁的回归》与2018年10月19日登陆PC平台,目前评价依旧为好评如潮。

相关内容
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~