《符文工房4特别版》确认推出繁中!7月25同步首发

2019-04-03 13:05:25 来源:3DM编译
0

更新:另外官方确认将在北京时间明(4日)晚七点举行直播活动,在活动中将详细介绍《符文工房4特别版》以及《符文工房5》的新情报,感兴趣的小伙伴们不容错过,三大妈也将及时带来消息汇总,敬请关注!

《符文工房4特别版》确认推出繁中!7月25同步首发

官方直播地址(需科学上网):


在今年2月14日的任天堂直面会上,Marvelous Entertainment的《符文工房》系列时隔多年终于宣布将要在明年推出新作《符文工房5》。同时为了不让系列粉丝们在今年失望,也宣布《符文工房4特别版》将于今夏登陆Switch,而近日世嘉亚洲上线了《符文工房4特别版》的官方网站,证实了该作的繁体中文版也将与7月25日同步首发!

《符文工房4特别版》确认推出繁中!7月25同步首发

《符文工房》是衍生自《牧场物语》,在牧场生活、恋爱养成之外加入奇幻世界观、迷宫探索以及战斗要素的知名游戏系列。自《符文工房4》2012年7月19日推出后,暌违将近7年终于再度宣布续作。

《符文工房4特别版》除了将画面HD化之外,还将加入各式新要素,像是全新难度、全新片头动画,以及透过Live2D动态立绘呈现的心跳加速“新婚生活”等。

而通过官方网站说明,繁中版的《符文工房4特别版》将为繁体中文+日文语音,简中支持的预定目前尚无。

《符文工房4特别版》确认推出繁中!7月25同步首发

相关内容
标签:符文工房4
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
异次元大作战
卡牌策略
2019次世代幻想RPG手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~