Larian继续开脑洞 《神界:英雄再临》里能玩火箭跳

2019-04-02 14:22:19 来源:3DM编译
0

神界:英雄再临》作为备受好评《神界》系列续作,也带来了系列的特色系统——那就是游戏中物理、化学元素的充分融合和运用。在布满了毒、油、血等液体的战斗场地上,玩家可以利用手中的魔法和动作指令来创造出令人意想不到的组合效果,比如说:火箭跳。

Larian继续开脑洞 《神界:英雄再临》里能玩火箭跳

硫(Sulphurium)是一种挥发性的爆炸物质,当它满溢到战场中时,既是致命的障碍物,却又可以作为相当便利的工具。

“这种元素能被动能(Kinetic energy)触发,会引起一个附带冲击波的爆炸”。开发商Larian工作室的Swen Vincke介绍道。“当你在这些爆炸元素上使用某些武器和魔法时,就可以像火箭那样高高跃起。把握好正确的时机,你就可以借此掠过大片战场着陆,并在落地时生成能够击飞敌人的冲击波。这对于战斗的切入来说是个很酷的补充系统。”

Larian继续开脑洞 《神界:英雄再临》里能玩火箭跳

Swen Vincke对于《神界:英雄再临》一定还有所保留,相信Larian还往游戏中加入了更多令人称快的奇思妙想,粉丝们是否已经摩拳擦掌等待发售了呢?

相关内容
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~