育碧VR游戏《太空镖客》BETA公测3月22日开跑

2019-03-22 01:36:06 来源:3DM整理
0

Ubisoft 宣布即将发售的街机式 VR 射击游戏《太空镖客》,将于 3 月 22 日 开始 Beta 公开测试,各平台 Beta 公开测试时间说明如下:

PlayStation VR:

自 3 月 22 号中午 12:00 前开始,于 3 月 24 日 PM 7:00 结束

Oculus Rift、HTC Vive 和 Windows Mixed Reality:

自 3 月 22 日 AM 01:00 开始,于 3 月 25 日 PM 7:00 结束 

育碧VR游戏《太空镖客》BETA公测3月22日开跑

本次 Beta 公开测试将让玩家有机会在 3 月 26 日《太空镖客》全球正式发售前,抢先免费体验在太空竞技场厮杀的快感。Beta 公开测试提供的内容与正式版游戏完全相同,带来了四种可在众多独特地图上游玩的不同 PvP 模式,以及各式各样别具特色的独特角色。

《太空镖客》Beta 公开测试期间,以及 PSVR、Oculus Rift、HTC Vive 和 Windows Mixed Reality 平台正式发售后,皆提供最完善的跨平台支持,让 PSVR 和 PC 玩家能够相互挑战或组队合作。

由 Ubisoft 蒙佩利尔工作室开发的《太空镖客》是专为虚拟现实装置开发的街机式射击游戏。这款游戏让玩家背着喷射背包在太空轨道上的 3D 竞技场中享受刺激无比的快节奏多人竞赛体验,并且运用了完全 VR 化的虚拟角色和操控方式带给玩家身历其境的微重力战斗感受。此外,《太空镖客》发售之后将会定期推出内容更新,陆续带来新模式、新地图、新武器以及新自定义物品。

手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
神俑降临
角色扮演
改编自同名国产原创漫画游戏
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~