《狙击精英V2》《狙击精英3》移植Switch支持体感

2019-03-15 06:28:36 来源:3DM编译

最早于2014年登陆PC、PS3、Xbox360,然后又推出了PS4和XboxOne版的《狙击精英3》如今也确定会登陆任天堂Switch平台了。游戏开发商Rebellion在直播上宣布《狙击精英3终极版(Sniper Elite 3 Ultimate Edition)》将于2019年内在Switch上推出。

《狙击精英V2》《狙击精英3》移植Switch支持体感

据开发商Rebellion在直播上透露,Switch《狙击精英3终极版》将包含游戏本体的同时加入所有其他平台已经推出的后续DLC。除了玩家可以一次性体验完整的游戏内容,这一版本还新加入了体感操作和本地多机联机功能。

《狙击精英V2》《狙击精英3》移植Switch支持体感

除了《狙击精英3终极版》之外,《狙击精英V2》也会登陆Switch平台,虽然Switch版没有其他平台的4K和HDR特性,不过也支持本地多机联机,人数最多4人,通过网络支持最多8人联机对战。

《狙击精英V2》和《狙击精英3终极版》都已经确认会在2019年登陆Switch。

手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
三大妈官方安卓手机客户端
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
问道手游
角色扮演
很火爆的一款回合制手机游戏
楚留香
角色扮演
有着超高自由度的古侠手游。
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

最新评论

还没有评论,快来抢沙发~