《腐烂国度2》两种新超高难度 厉害的你只能顶10分钟

2019-03-13 15:23:20 来源:3DM编译
0

今天,《腐烂国度2》的开发商Undead工作室宣布,将在3月26日的更新中为游戏添加“恐惧地带”、“噩梦地带”两种全新难度,玩家将可以在游戏中使用这两种新难度进行游戏。

《腐烂国度2》两种新超高难度 厉害的你只能顶10分钟

Undead工作室的高级制作人达西·威洛比说:“这次更新的名称为‘Choose Your Own Apocolypse’,两种全新的难度也将随着这次更新加入游戏。当你选择进入这两种难度的区域后,你将会遇见更加强力的僵尸,同时游戏中的NPC和物资在地图上都将会更难被找到。”

据了解,玩家如果选择了“恐惧地带”难度,游戏中将会出现成群结队的僵尸围攻玩家,甚至还会遇到身披装甲的重型僵尸。并且,僵尸携带的病毒将比之前的模式更为致命,在“恐惧地带”模式中,玩家在被感染30分钟后就会死亡;“噩梦地带”则更加厉害,感染后仅10分钟就会让玩家死亡。威洛比还表示,DLC“黎明”中的血疫巨人也会添加进这两个难度,并且在“噩梦地带”难度中还会出现成群的异人或者特殊的僵尸,还有大批的野兽和尖叫者等着玩家。

《腐烂国度2》两种新超高难度 厉害的你只能顶10分钟

想要挑战这两个难度的玩家,可以重新创建一个社区挑选,或是直接在现有社区的社区界面中更改难度。《腐烂国度2》的新老玩家们,快准备好行动起来吧。

相关内容
标签:腐烂国度2
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~