《死亡空间》之父:开发一个新的《死亡空间》仍然是我的梦想

2019-03-11 17:26:49 来源:3DM编译
0

《死亡空间》创始人Glen Schofield最近接受了外媒GameInformer的采访。期间他描绘了个人对于下一个《死亡空间》游戏的憧憬。

《死亡空间》之父:开发一个新的《死亡空间》仍然是我的梦想

2018年12月Schofield宣布离开了自己曾任职超过8年多的动视。当时他表示他仍然有一些好游戏,期待开发一些非常刺激的其他游戏。

在最近的采访中,Schofield透漏在离开动视前曾开发了一个新的IP,但是他的这款新作并没有获得动视的批准和认可。“我给他们做了一个小的原型,他们不想要,但我认为他们应该(放行我的游戏)”。

当被问到当时动视收购大锤工作室时,是否特别要求制作一个新的IP时,Schofield回复说,虽然动视没有说和这一样的话,但确实提到“带来新的东西”。

Schofield解释说,开发一个新的IP需要很多的投资,时间和资源。“有时候就是不行,很受伤,但我有足够的其他想法,所以我觉得还行。”

Schofield确认自己新项目的被否定是他决定离开动视的原因之一,但他同时也澄清,对自己的前公司动视没有任何的怨言,一切都还好。

至于他的项目,Schofield表示开发一个《死亡空间》续作仍然是他的梦想。如果能开发的话,他会尽可能地远离前两部游戏的其中一些设计。不过他不确定EA是否会给一个单机剧情恐怖游戏开绿灯,毕竟现在是服务型游戏的天下。如果可能的话,他会考虑加入一些不同的多人模式。

此外,他还提到他的下一款游戏很有可能是一个“黑暗风格科幻”游戏,有外星人,“画风看起来可能不会那么舒适”,听起来像是《死亡空间》的精神续作。

《死亡空间》之父:开发一个新的《死亡空间》仍然是我的梦想

相关内容
标签:死亡空间3
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~