前COD创意总监开发3A大作:COD+行尸走肉+死亡空间

2019-03-01 09:33:17 来源:3DM编译
0

在EA前执行副总裁创立自己的游戏工作室后,由业内资深人士Bret Robbins,前“使命召唤”系列游戏创意总监,领导新成立的独立游戏工作室Ascendant Studios已于今日获得启动资金正式开业。

前COD创意总监开发3A大作:COD+行尸走肉+死亡空间

Bret Robbins(右一)

Bret Robbins作为前“使命召唤”系列游戏创意总监,有着20年的从业经验,新成立的工作室收纳了许多业界精英,比如前《行尸走肉》系列和《死亡空间》系列的游戏制作人员,他们每个人都有超过十年的从业经验。目前,该工作室正在制作一个原创3A游戏大作,这款3A大作汇集了各类精英对动作和射击类游戏的专业认知,说不定是《使命召唤》+《行尸走肉》+《死亡空间》三者交融的新类型。

Bret Robbins说:“这是我多年来的一个梦想,我很高兴终于有机会创办一个属于自己的全新工作室,我们工作室的重点是制作高品质的原创游戏。”

他还表示:“此前我们很少有机会能在没有外界压力的情况下做正确的事,并创造出真正具有新鲜感和令人兴奋的作品。我们团队非常棒,我感觉这里真的像一个大家庭一样。”

相关内容
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~