《直到黎明》工作室注册新游戏名 要开发“黑暗三部曲”

2019-02-26 09:28:01 来源:3DM编译
0

PS4独占恐怖游戏《直到黎明》开发商Supermassive Games,在公布了恐怖新游《棉兰之人》正在开发后,最近又在美国和欧洲注册了新的游戏名称——“灰烬之屋(House of Ashes)”

《直到黎明》工作室注册新游戏名 要开发“黑暗三部曲”

在最初公布《棉兰之人》的时候,Supermassive是要把这款游戏做成“恐怖三部曲”的形式,也许新注册的“灰烬之屋”就是三部曲的下一部。但是早在去年8月份,Supermassive就注册了一个叫做“支离破碎(Shattered State)”的游戏名称,或许这三款游戏就是Supermassive的“黑暗三部曲”。“支离破碎”为首章,《棉兰之人》为次章,“灰烬之屋”为终章。

虽然说《棉兰之人》由万代南梦宫发行,但是Supermassive却拥有这个系列的版权,说不定,“支离破碎”和“灰烬之屋”就是三部曲中剩下的两部。可这一切都还只是猜测,具体情况还得等官方的确认。

相关内容
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
时空之旅
角色扮演
萌系世界,3D空中大冒险
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~