《使命召唤15:黑色行动4》2019亚洲杯3月2日举办

2019-02-22 16:58:30 来源:3DM整理
0

索尼互娱(香港)今天公布了《使命召唤15:黑色行动4》2019亚洲杯详情。 由ESL Asia协办的这项赛事将于3月23日于香港CGA电竞体育场进行决赛,届时将有4支亚洲区的顶尖《使命召唤15:黑色行动4》电竞队伍聚首一堂,角逐总价值2万美元(约合人民币13万元)的奖金。

《使命召唤15:黑色行动4》2019亚洲杯3月2日举办

《使命召唤15:黑色行动4》2019 亚洲杯是一场极具竞争性的赛事,当中的4支队伍将角逐晋身《使命召唤》世界联盟开幕式的入场券。 参赛的4支队伍需要通过网上选拔赛及于3月9日在韩国PS Arena举办的现场选拔赛,取得是次比赛的出场资格。

比赛信息

决赛日期:3月23日

竞赛平台:PS4

比赛项目:《使命召唤15:黑色行动4》

网上选拔赛日期(2场):3月2日及3月3日

韩国现场选拔赛日期:3月9日

(https://asia.playstation.com/ko-kr/events/e-sports/codbo4-korea-championship/)

《使命召唤15:黑色行动4》2019亚洲杯3月2日举办

网上选拔赛日期

开放予香港、台湾、新加坡、马来西亚、泰国及印度尼西亚的队伍

3月2日:http://gamebattles.majorleaguegaming.com/ps4/call-of-duty-black-ops-4/tournament/2019-asia-championship-1

3月3日:http://gamebattles.majorleaguegaming.com/ps4/call-of-duty-black-ops-4/tournament/2019-asia-championship-2

总奖金:20000美元(约合人民币13万元)

亚洲区冠军:12000美元(约合人民币8万元)及CWL Anaheim入场券(CWL Events )

亚洲区亚军:5000美元(约合人民币3.4万元)

亚洲区季军:2000美元(约合人民币1.3万元)

亚洲区殿军:1000美元(约合人民币6700元)

记得在3月23日亲临于香港CGA电竞体育馆举办的《使命召唤15:黑色行动4》2019亚洲杯。如欲接收有关是次比赛的最新信息,可关注PlayStation HK的脸书账号或ESL Asia的脸书账号及推特账号。

相关内容
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~