育碧《全境封锁2》Beta公测公布 3月1日开始

2019-02-13 04:07:23 来源:3DM编译

育碧日前公布消息,《全境封锁2》Beta公测将于3月1日开始。此次Beta测试将面向所有玩家,让玩家在发行前体验一下游戏的内容。Beta公测将于3月4日结束,虽然育碧没有公布其他附加信息,但可以肯定此次Beta公测会与之前的Beta封测内容一致。

育碧《全境封锁2》Beta公测公布 3月1日开始

《全境封锁2》依然采用Snopdrop引擎开发,被育碧称为是之前开放世界在线射击RPG类型游戏的全新进化作品。

《全境封锁2》设定为被致命病毒蔓延7个月后的纽约城,游戏将带领玩家进入破碎支离的华盛顿特区。作为一名经验丰富的全境封锁特工,玩家是阻止社会崩溃的最后力量,在这里还有各种敌对势力。

《全境封锁2》的制作是基于两年以上全境封锁社区的信息收集和反馈,将提供声势浩大的战斗活动,并形成稳固强大的终极内容,为所有玩家创造具有凝聚力和富有意义的游戏体验。

手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
三大妈官方安卓手机客户端
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
问道手游
角色扮演
很火爆的一款回合制手机游戏
楚留香
角色扮演
有着超高自由度的古侠手游。
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

最新评论

还没有评论,快来抢沙发~