消息称除《猎天使魔女3》外白金工作室还有Switch新作

2019-02-11 07:28:03 来源:3DM编译

在任天堂玩家中有“舅妈”之称的Emily Rogers最近再次爆料,她对于2019年Switch即将推出的游戏做出了预言,其中包括白金工作室新作,新的LABO套装等,一起来了解一下吧。

消息称除《猎天使魔女3》外白金工作室还有Switch新作

Emily Rogers曾正确语言过数次Switch相关游戏情报,在国外Switch玩家中威信较高。虽然2019年已经进入第二个月份,不过任天堂仍然没有召开直面会发布新年游戏阵容,那么Emily Rogers到底得到了什么新消息呢?

据Emily Rogers透露。任天堂将在2019年推出第四个LABO套装,玩法方面将会让部分玩家感到惊讶;白金工作室正在为Switch开发除《猎天使魔女3》之外的其他游戏;任天堂将于2019年在eShop发行3到4款数字版游戏;两款WiiU游戏将移植给Switch;银河战士三部曲登陆Switch;来自Retro Studios的神秘新作;四款神秘新作。

有消息称,任天堂将于情人节举行2019年首次直面会,让我们拭目以待。

消息称除《猎天使魔女3》外白金工作室还有Switch新作

手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
三大妈官方安卓手机客户端
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
问道手游
角色扮演
很火爆的一款回合制手机游戏
楚留香
角色扮演
有着超高自由度的古侠手游。
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

最新评论

还没有评论,快来抢沙发~