《底特律:变人》销量接近300万 开发商将扩张至300人

2019-01-30 21:56:53 来源:3DM编译
0

PS4独占游戏《底特律:变人》2018年5月25日发售。最近开发商Quantic Dream创始人兼CEO David Cage在接受外媒GamesBeat采访时透漏,本作在日本和全亚洲的表现非常好,发售8个月,全球销量接近300万套。Cage还确认工作室的目标是大力扩张,将现有的200名员工扩张到300名。

《底特律:变人》销量接近300万 开发商将扩张至300人

昨日网易游戏宣布收购了Quantic Dream一小部分股份。对于网易的入股,QD官方表示和网易的合作为其带来了新的机会,增强了他们在游戏领域的探索和创新能力。

而网易副总裁王怡表示:“我们一直在寻找一同研发次世代游戏的合作伙伴,Quantic Dream在互动故事的卓越表现正是我们要找的,已经迫不及待想要一起为玩家们带来完美游戏体验。”

此外Quantic Dream还表示公司目标是在所有平台上推出游戏,但还会继续为索尼PlayStation平台开发游戏。

手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
神俑降临
角色扮演
改编自同名国产原创漫画游戏
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~