Win7将于1年后正式退役!微软称不可避免 快升Win10

2019-01-15 09:25:19 来源:快科技

今天,国外科技网站几乎集体挂出纪念文章,称1年后的今天,Windows 7将退出历史舞台。其实,说“退出舞台”有些夸张,更准确的说法是微软方面停止对Windows 7的外延支持,也就是不再发布任何安全更新。

当然,如果是支付了费用的企业用户,则仍可以享受来自微软的技术补丁,但个人用户是无缘了。

微软负责Microsoft 365产品(Win10+Office 365)的副总裁Brad Anderson在博客中表示,技术升级和变化不可避免,现在是切入Microsoft 365的最佳时机。

资料显示,Windows 7操作系统发布于2009年,直到去年底,Win10的桌面用户量(39.2%)才勉强实现对前辈(36.9%)的超越。

2012年的时候,微软宣布为Win7和Vista提供5年的外延支持时间,即2017年4月11日退役Vista,2020年1月14日退役Win7,而这两款操作系统的主流支持(发布后5年)分别于2012年和2015年结束。

Win7将于1年后正式退役!微软称不可避免 快升Win10

手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
三大妈官方安卓手机客户端
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
问道手游
角色扮演
很火爆的一款回合制手机游戏
楚留香
角色扮演
有着超高自由度的古侠手游。
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

最新评论

还没有评论,快来抢沙发~