《王国之心3》首日补丁细节:尾声和隐藏结局都在里面

2019-01-12 17:10:14 来源:3DM编译

距离《王国之心3》正式发售还有几周时间,今天,史克威尔艾尼克斯公布了游戏发售后的更新计划细节信息。

此前在《王国之心3》实体版被盗偷跑事件中我们就曾了解到,《王国之心3》的尾声和隐藏结局都将收录于首日补丁,所以偷跑的实体光盘内容不能称得上完整。但其实《王国之心3》的首日补丁内容是分为三个部分、三个时间分步放出的。

《王国之心3》首日补丁细节:尾声和隐藏结局都在里面

据SE介绍,1月29日《王国之心3》解禁,玩家将可以下载1.01版本更新,其中包含一些数据修复,增加新的记忆档案选项。记忆档案将是对该系列前几部作品的回顾,为新玩家提供一些复杂剧情的背景知识。看起来记忆档案将以视频动画的方式呈现,玩家不需要进行太多的阅读。1月30日,玩家将下载第二个补丁更新,其中将包含游戏的后记。

玩家需要打穿游戏,看完结局动画,然后才能解锁尾声,所以1月30日的时候大多数玩家还没有通关,所以这个时候更新尾声已经很提前了。而1月31日会有第三次更新,加入隐藏结局,玩家在达成特定条件时刻解锁隐藏结局。按照以往的惯例,隐藏结局通常都与物品收藏和通关难度有关。

SE也再次强调,《王国之心3》即使不下载这几个补丁内容也是完全可玩的,光盘本体的内容就包含了主线剧情的正式结局。只不过要想看到尾声和隐藏结局、100%享受游戏内容的话,就需要下载这三个首日补丁。考虑到《王国之心》是故事性很强的系列作品,玩家们没理由不下载补丁。

《王国之心3》预计1月29日正式登陆PS4和Xbox One平台。

手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
三大妈官方安卓手机客户端
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
问道手游
角色扮演
很火爆的一款回合制手机游戏
楚留香
角色扮演
有着超高自由度的古侠手游。
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

最新评论

还没有评论,快来抢沙发~