《地铁:逃离》开发日志发布 讲述游戏开发历程

2019-01-11 15:56:55 来源:3DM编译

随着发售日临近,本周《地铁:逃离》不断公开新内容。周一,我们得知游戏包括照片模式;周二,我们看到了全新的故事预告片;周三,《地铁:逃离》推出“大师阿尔乔姆版”。

《地铁:逃离》开发日志发布 讲述游戏开发历程

今天,4A Games发布了《地铁:逃离》开发日志第一部,讲述了游戏的开发历程,介绍了开发商4A Games游戏的历史和《地铁:逃离》早期规划。

开发日志:

在开发日志中,几位开发人员讲述了2005年4A Games在乌克兰基辅成立,制作团队在2010年和2014年先后推出了《地铁:2033》和《地铁:最后的曙光》。

随后,制作团队开始着手启动《地铁:逃离》项目。在《地铁:逃离》中,制作团队决定让游戏走出莫斯科和地下隧道,去探索更多的外界世界,也更能展示四季环境的不同。

《地铁:逃离》将于2019年2月15日发售,登陆PS4,Xbox One和PC。

手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
三大妈官方安卓手机客户端
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
问道手游
角色扮演
很火爆的一款回合制手机游戏
楚留香
角色扮演
有着超高自由度的古侠手游。
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

最新评论

还没有评论,快来抢沙发~