Bungie从动视手中获得命运系列游戏发行权

2019-01-11 06:45:48 来源:3DM编译

以光环系列闻名业界的游戏开发商Bungie今天宣布与合作伙伴动视分手,今后由该公司开发的网络多人游戏《命运》系列的发行权不再由动视负责,而是由Bungie自己全权担当。

Bungie从动视手中获得命运系列游戏发行权

上述消息是通过Bungie官方网站上的一篇文章发布的,同时两家公司也发表了联合声明。动视暴雪和Bungie的声明如下:

“今天,我们宣布Bungie将承担《命运》系列的全部出版发行权和责任。展望未来,Bungie将拥有并开发命运系列,Activision将增加对自有IP和其他项目的关注。动视和Bungie致力于实现《命运》系列游戏的无缝过渡,并将在过度期间为全球《命运》玩家服务继续紧密合作。”

Bungie从动视手中获得命运系列游戏发行权

至于命运的未来,Bungie谈到了他们从最近《命运2》的资料片中学到了什么。DLC的当前路线图仍在计划中,并且不会受到这次发行权转接的影响。Bungie还表示,他们期待着“以一些激动人心的消息来震惊我们的社区”,可能是指《命运2》的续集或其他扩展包。目前还不清楚本次转接是否会影响PS4独占的《命运2》内容。另外,早在2018年6月,Bungie就宣布了与网易合作的计划。两家公司计划在中国推出《命运2》,目前尚不清楚发行权的更替是否也会影响到这一计划。

Bungie从动视手中获得命运系列游戏发行权

不再帮助微软开发制作光环系列游戏后,虽然在动视的帮助下推出了初期备受关注的《命运》,然而这一系列在影响力上始终没能超越Bungie打造的光环。不知道微软和Bungie双方能否考虑再次就光环新作进行合作呢?

手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
三大妈官方安卓手机客户端
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
问道手游
角色扮演
很火爆的一款回合制手机游戏
楚留香
角色扮演
有着超高自由度的古侠手游。
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

最新评论

还没有评论,快来抢沙发~