《狙击精英》开发商又收购工作室 2019年发布多款新作

2019-01-04 15:42:04 来源:3DM编译
0

狙击精英》开发商Rebellion Developments近年来一直没有停下过扩张的步伐。近日,Rebellion宣布收购一家地处约克郡的开发商TickTock Games,并将其命名为Rebellion North。

《狙击精英》开发商又收购工作室 2019年发布多款新作

TickTock Games工作室曾为许多游戏大厂协助开发过游戏,如索尼、任天堂、微软、Team17等。近年来,工作室多次和Rebellion合作,开发了《侠盗奇兵:归来》和Switch版《战争地带:黄金版》。

Rebellion North将成为Rebellion旗下第四个开发工作室,该工作室将与Rebellion华威、牛津以及利物浦工作室合作,制作未来的项目。

Rebellion表示,2019年对于该工作室会是重要的一年,因为他们会发布“多款未公布作品”,敬请期待。

相关内容
标签:狙击精英
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~