《生化危机》重启版电影导演和编剧敲定 《鲨海》导演执导

2018-12-06 08:38:08 来源:3DM编译

据Variety报道,康斯坦丁影业已经为《生化危机》重启版电影找到了导演和编剧,他就是2017年上映电影《鲨海(47 Meters Down)》的导演约翰内斯·罗伯茨(Johannes Roberts)。

《生化危机》重启版电影导演和编剧敲定 《鲨海》导演执导

去年康斯坦丁影业重启了《生化危机》电影,计划再拍六部电影。著名恐怖片导演温子仁将担任重启版《生化危机》电影第一部的制作人。

之前保罗安德森拍摄的《生化危机》系列电影是以游戏中没有的全新人物——米拉饰演的角色爱丽丝为视角讲述。

《生化危机》系列电影全球票房已超12亿美元,是截止到目前票房最高的游戏改编电影系列。最近一部作品——《生化危机:终章》全球票房达到了3.12亿美元。可能这也是康斯坦丁为什么要重启,打算再拍6部《生化危机》电影。

新《生化危机》电影预计2019年制作,演员全部更换。之前有消息称,重启版《生化危机》电影将回归于恐怖,将以《生化危机7》为制作灵感,也希望新版《生化危机》电影能给我们带来不一样的观影体验。

手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
三大妈官方安卓手机客户端
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
问道手游
角色扮演
很火爆的一款回合制手机游戏
楚留香
角色扮演
有着超高自由度的古侠手游。
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

最新评论

还没有评论,快来抢沙发~