《文明6:风云变幻》新情报 气候变幻莫测影响世界

2018-11-23 09:55:28 来源:3DM编译
0

近日公布的《文明6》新DLC“风云变幻”将目光聚集到了人类与自然,DLC将加入全新的气候系统,为玩家增加更多挑战。

《文明6:风云变幻》新情报 气候变幻莫测影响世界

在《文明6:风云变幻》中,玩家将面对一个不断变化的世界,这带来了全新的挑战和机遇。对于环境特色,制作组表示“没有对与错的路线”,实际上,成为一个掠夺资源的野蛮矿工也可以占尽优势。

在游戏中,玩家还可以实现一些生态转变,譬如你的邻国有更多的海岸设施,因此海平面升高会对他们造成很大的影响。

《文明6:风云变幻》新情报 气候变幻莫测影响世界

《文明6:风云变幻》的世界地质活跃,气候变幻莫测,一个个全新而独特的挑战接踵而来。玩家将能建造全新的工程项目,管理城市电力系统和消耗性资源,并在世界议会中同其他世界领袖一起迎接自然界变幻莫测带来的挑战。在新DLC中,科技与市政树已扩展至未来时代,玩家们可在8个新文明与9位新领袖中进行选择,利用全新的单位、区域、奇观、建筑等内容称雄世界。

《文明6:风云变幻》新情报 气候变幻莫测影响世界

此外制作组还表示,他们热衷于“混乱”,因此在“风云变幻”中,他们希望看到玩家在这个混乱的世界中称霸,为此加入了不同的滑块,玩家就可以根据自己的喜好来调整游戏内容。

《文明6:风云变幻》将于2019年2月14日在Windows PC上登陆,随后登陆Mac和Linux系统。

相关内容
标签:文明6
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
时空之旅
角色扮演
萌系世界,3D空中大冒险
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~