媒体爆料《暗黑破坏神4》曾模仿《黑暗之魂》

2018-11-22 06:35:26 来源:外媒
0

最近暴雪因为在嘉年华上发布了手机游戏《暗黑破坏神:不朽》,没有发布系列正统续作《暗黑破坏神4》而被系列游戏粉丝的口诛笔伐。随后该公司还否认了原计划发布《暗黑破坏神4》的传言,那么《暗黑破坏神4》到底是个怎样的情况呢?今天我们从国外媒体那里得到了更多幕后消息。

媒体爆料《暗黑破坏神4》曾模仿《黑暗之魂》

据KOTAKU报道,《暗黑破坏神4》的制作企划曾经达到很深入的程度。在内部的开发代号为“哈迪斯”,并且由负责制作家用机版《暗黑破坏神3》的Josh Mosqueira负责整个项目。接下来就是劲爆消息了——当时开发组计划把《暗黑破坏神4》推向一个全新的方向,准确地说是魂类游戏玩法。游戏风格非常阴暗,而且抛弃了系列一直以来使用的俯视角。由于改变巨大,暴雪也曾对游戏是否命名《暗黑破坏神4》而犹豫不决。

媒体爆料《暗黑破坏神4》曾模仿《黑暗之魂》

在2016年,整个魂玩法的《暗黑破坏神4》项目被暴雪取消,Josh Mosqueira也离开了暴雪,只不过他的离职与《暗黑破坏神4》取消是否有联系尚不明确。

如果以上消息属实,那么唯一可以确定的是到2016年时,《暗黑破坏神4》还没有真正进入开发制作。

暴雪曾经取消过多款游戏项目,比如《星际争霸:幽灵》,相信玩家们其实对于这些游戏也是非常期待的。那么如果《暗黑破坏神4》真的变成了一款魂类游戏,你还会支持吗?

媒体爆料《暗黑破坏神4》曾模仿《黑暗之魂》

相关内容
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~