50G光盘竟真的装不下三款PS小龙斯派罗重制版

2018-10-31 08:15:22 来源:外媒
0

小龙斯派罗三部曲》早先确定发售日时,曾有消息指出该游戏的实体光碟版内仅包含三款游戏中的第一款,而后续的两款游戏还需要玩家连接到网络自行下载。此消息一出立刻引起热议,毕竟现代游戏机所用载体容量空间巨大,对于这样重制版游戏是不可能容纳不下的。最近根据媒体的试玩和采访得到确定消息,《小龙斯派罗三部曲》实体光碟并非仅有初代。

50G光盘竟真的装不下三款PS小龙斯派罗重制版

最近媒体前往制作商Toys For Bob进行试玩及采访,《小龙斯派罗三部曲》开发商确认这款游戏的实体光碟中并非只有初代数据,而是包含了“部分”二代和三代的数据。也就是说,购买了该游戏实体光碟的玩家想要游玩游戏中的二代和三代重制版,仍然需要联网下载数据。

虽然《小龙斯派罗三部曲》开发商并没有透露光碟内的数据究竟是什么,不过一张蓝光光碟容量可达50GB,难道说《小龙斯派罗三部曲》容量超过了这个数字吗?

《小龙斯派罗三部曲》将于11月13日登陆PS4和XboxOne。之前该游戏的官方网站还泄露了即将推出Switch版的消息。

50G光盘竟真的装不下三款PS小龙斯派罗重制版

相关内容
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~