数据挖掘显示《暗黑破坏神3:永恒收藏版》支持Amiibo

2018-10-30 08:24:39 来源:外媒
0

通过数据挖掘发现,暴雪可能会联合任天堂为Switch平台很快就要上市的《暗黑破坏神3:永恒收藏版》加入Amiibo支持。任天堂曾向为数不多的第三方游戏开放Amiibo设计及制作,暴雪极有可能加入这一行列。

数据挖掘显示《暗黑破坏神3:永恒收藏版》支持Amiibo

通过对游戏的数据挖掘,目前发现《暗黑破坏神3:永恒收藏版》可以支持三种新增Amiibo,其中包括:普通Amiibo、财宝哥布林Amiibo和恶魔Amiibo。

据说前两个Amiibo可以创建一个通向某处的传送门,该位置由服务器控制,因此无法进行数据处理。恶魔Amiibo使用后,则可以在地图中召唤出一个强大的恶魔。传送门的冷却时间为22小时,恶魔的冷却时间为45分钟。此外,Amiibo不限制在离线或连线时使用。

《暗黑破坏神3:永恒收藏版》将于11月2日正式上市,很奇怪为什么没有提前公开Amiibo的使用方式及价格,也许未来几天内我们将得到官方的准确消息。

数据挖掘显示《暗黑破坏神3:永恒收藏版》支持Amiibo

相关内容
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
时空之旅
角色扮演
萌系世界,3D空中大冒险
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~