忠诚是什么颜色 《哥特舰队:阿玛达2》12月迎来B测

2018-10-19 10:52:09 来源:3DM编译
0

今天由Focus Home Interactive发行的战锤40K背景太空即时策略游戏《哥特舰队:阿玛达2》公布了正式发售日期为2019年1月24日,同时,官方还宣布游戏正式发售前将进行两次Beta测试,并且第一次Beta测试将于今年12月初进行。

忠诚是什么颜色 《哥特舰队:阿玛达2》12月迎来B测

据悉,本次Beta测试将向所有已经预购了《哥特舰队:阿玛达2》的玩家开放。测试将会持续一周时间,包括帝国舰队,泰伦,星际战士,钛星人在内的全部12个首发阵营都会开放测试,模式包括完整的多人游戏模式,1V1,2V2战斗以及对抗AI战斗。

忠诚是什么颜色 《哥特舰队:阿玛达2》12月迎来B测

第一次Beta测试结束后,《哥特舰队:阿玛达2》游戏开发商Tindalos Interactive将根据测试收集数据对游戏进行调整,再平衡,并为第二次Beta测试做准备。据悉第二次Beta测试将从明年1月正式开始,并持续进行至游戏正式发售。第二次B测将包括第一次B测后的所有更新内容,并且还会加入战役模式的序幕以及两个阵营战役的首章内容。

忠诚是什么颜色 《哥特舰队:阿玛达2》12月迎来B测

需要注意的是,两次Beta测试都是面向已预购游戏的玩家开放的。近日,官方还放出了帝国之拳战团的“山阵号”太空堡垒介绍视频,山阵号作为战锤40K世界里已知由人类造成的体积最大的太空飞船,其体积如同小行星一般巨大。虽然在游戏中,为了游戏性的考虑,山阵号体积有所减小,不过,《哥特舰队:阿玛达2》把山阵号都做出来了,是时候喊一波“为了帝皇!”了。

《哥特舰队:阿玛达2》现已在Steam推出预购,发售时间为明年1月24日,其前作于2016年推出,在Metacritic上有36家媒体进行评分,均分77分。对于全新扩展的《哥特舰队:阿玛达2》,喜欢太空战舰即使战术类游戏,以及喜欢战锤40K系列游戏的玩家可千万不要错过。

相关内容
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~