育碧嘲讽特朗普:《AC奥德赛》“让雅典再次伟大”

2018-10-15 09:41:38 来源:3DM编译
0

育碧的最新史诗大作《刺客信条:奥德赛》收获了许多好评,而除了许多充满趣味性的支线任务,游戏中也充满了不少的彩蛋,指向了《细胞分裂》甚至还有《塞尔达传说:荒野之息》。

育碧嘲讽特朗普:《AC奥德赛》“让雅典再次伟大”

然而这款游戏中的彩蛋并不止于此,因为游戏还包括一个讽刺美国现任总统,唐纳德特朗普自2016年竞选活动就开始使用的口号“让美国再次伟大”。

这一彩蛋出现在《刺客信条:奥德赛》第四章,名为“A Venomous Encounter”的主线任务中,其中玩家需要解救和调查针对雅典政客的攻击。

当对峙向政治家Metiochos投放毒蛇的匪徒时,玩家可以选择:杀死强盗或让他们离开。如果选择前者,那么其中一个强盗将表示他们不会投降,并且他们将“让雅典再次伟大”。有趣的是,两个口号的首字母缩写都是MAGA,显然是故意所为。

这个任务是Perikles为Alexios或Kassandra提供的三个任务之一。

《刺客信条:奥德赛》现已登陆PC,PS4和Xbox One。

育碧嘲讽特朗普:《AC奥德赛》“让雅典再次伟大”

相关内容
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
异次元大作战
卡牌策略
2019次世代幻想RPG手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~