调查显示:60%的足球粉丝宁愿玩《FIFA 19》 而不想观看真实比赛

2018-10-11 19:27:28 来源:segmentnext
0

根据英国调查机构Ticketgum最近的一个调查,足球粉丝更愿意玩一场足球游戏,而非在电视或是现场观看一个真实的比赛。

调查显示:60%的足球粉丝宁愿玩《FIFA 19》 而不想观看真实比赛

据Ticketgum的调查,大约有60%的足球粉丝宁愿游玩《FIFA 19》或是《实况足球2019》而非观看一场真实的比赛。

据Ticketgum,调查来自于英国全国俱乐部中1284个参与者。考虑到足球是英国最流行的运动,这项调查结果还是蛮令人震惊的。

13%的粉丝认为电子游戏中的比赛要比现实中的比赛更加令人难以预测,而且更具有竞技性。有78%的粉丝不想在电子游戏中操作他们的主要竞争对手。

可以看到电子游戏正在慢慢地取代真实体育运动。这也是一个现实问题,因为很多父母都在抱怨自己的孩子不怎么出门。

一名发言人表示,随着电子游戏变得越来越好,游戏正在稳定地模糊现实和虚拟现实之间的界限。

手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
神俑降临
角色扮演
改编自同名国产原创漫画游戏
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~