民间高手用《乐高世界》还原合金装备中的影子摩西岛

2018-10-07 11:00:26 来源:3DM编译

《合金装备》是玩家自制项目非常青睐的一个题材,而当玩家使用乐高来进行重制的时候,效果就更加有趣了。

在《乐高世界》中,玩家可以实现很多奇思妙想,之前我们看过《黑暗之魂》的重现,如今有玩家用现存的乐高工具把《合金装备》里的影子摩西岛给还原了出来。

民间高手用《乐高世界》还原合金装备中的影子摩西岛

在视频中,我们可以看到这座岛上的不同区域,而且都对《合金装备》里的对应位置进行了“真实”的还原。虽然这座岛上没什么人,但对场景的还原还是相当不错的。而且想要进行这种程度的还原,所花费的时间肯定少不了。作者Craig Kelly表示录制这段视频的效果用了“大概30个小时”。

民间高手用《乐高世界》还原合金装备中的影子摩西岛

Kelly还表示自己是凭借记忆来进行还原的,这就更了不起了,场景中甚至还加入了《合金装备4》里的雪地,让这座影子摩西岛成为了更加完整的版本。

不知道未来我们会不会看到完整的《合金装备》场景,那恐怕就要花费巨量的时间了吧。

手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
三大妈官方安卓手机客户端
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
问道手游
角色扮演
很火爆的一款回合制手机游戏
楚留香
角色扮演
有着超高自由度的古侠手游。
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

最新评论

还没有评论,快来抢沙发~