GC:《奇异人生2》实机演示公布 西雅图的日常生活

2018-08-21 21:37:22 来源:3DM编译
0

在《奇异人生2》公布首支预告片之后,开发商Dontnod Entertainment和史克威尔艾尼克斯携手给玩家奉上了这款游戏的深度演示。他们曾经向玩家表示过游戏实机演示“稍后奉上”,但一般来说这个“稍后”会后很久的时间,然而没想到他们仅用了一天就把实机演示拿了出来,而且还是一段长达20分钟的演示,我们得以从视频中看到了《奇异人生2》中西雅图的大量日常生活。

从之前的预告片中,我们看到了《奇异人生2》讲述了Sean和Daniel Diaz违反法律之后遭遇警察的故事,而这只是游戏中的一部分,在最新的演示视频中,我看到了二人遭遇这种状况的原因。在转瞬之间,这地方就从平静日常的城郊转换成了战火纷飞的世界,也看到了Diaz兄弟在这种状况下的一系列反应。

《奇异人生2》据传从2015年底就已经进入开发阶段,之前的衍生作品《超能队长》就已经对本作的内容有所暗示。《奇异人生2》是在今年6月份才正式公布的,因此科隆游戏展是他们最佳的宣传场所。

《奇异人生2》第一章将于2018年9月27日发售,登陆PC、PS4和Xbox One平台。

视频截图:

相关内容
标签:奇异人生2
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~