《教团:1886》工作室CEO:还想回去做3A游戏

2018-08-19 11:25:31 来源:3DM编译

距离PS4独占动作冒险游戏《教团:1886》发售已经过去三年半的时间了,而开发商Ready at Dawn还是被人们称作是“开发《教团:1886》的”。

在最近的一次访谈中,Ready at Dawn的CEO Ru Weerasuriya回顾了游戏销量,并称随着时间的推移销量也趋于稳定。他还坚称开发商已经为可能存在的续作撰写了大量的剧情,不过至于是否还要针对这个品牌再开发一款游戏,这个决定权掌握在索尼手里。

“销量自从游戏发售之后就非常稳定了。当然,每款游戏开始几个月销量都会很大,随后自然会稳定下来。这游戏有一些比较稳定的玩家群体。而他们每次玩这款游戏的时候,都会问‘嗨,刚玩了一下你们的游戏,很不错。续作什么时候出?’我们一直在收到这样的询问,所以我觉得这款游戏的生命力还是不错的。”

“但是续作的问题就很难回答了。其实在《教团:1886》上市之前我就一直给出同样的答案,那就是一款IP的背后其实有着大量的工作。即便是在游戏上市之前,我们也还在努力地为游戏中的各个角色建立联系基础,他们为何相遇,从哪里来,故事的背景如何,这些都要去做。不是游戏本身,而是游戏背后的故事。我们会问‘故事从哪里开始?往哪里发展?’我们已经写了大量的剧情,因为我们觉得,光是为单独一个游戏写单独的剧情是远远不够的。”

Ready at Dawn从那之后又推出了两款游戏。由GameTrust发行的《变形魔怪》是一款多人乱斗游戏,但并没有引起什么关注。由Oculus发行的《孤单回声》是一款面向Oculus Rift设备的VR独占游戏,这款作品就受到了不少赞誉,还被去年的D.I.C.E.大奖评为“年度沉浸现实游戏”。

不过,Weerasuriya在采访中还是透露出了工作室想要回去再制作像《教团:1886》那样的3A游戏的意愿。

“没错,我们骨子里就有这个DNA。我们在游戏设计、游戏类型和讲述故事的方式上尝试过很多不同的领域。平台跳跃、动作游戏、RPG、战斗游戏、VR体验、第三人称射击,15年来我们做过很多不同的东西。不过,这也是一个团队的天赋。团队成员也都勇于面对挑战。所以说我们到底会不会再为主机平台开发大成本游戏呢?那肯定,还是那句话,骨子里就有这个DNA。我们会掌握好这个平衡,我也认为工作室不会在一件事上驻足不前。”

手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
三大妈官方安卓手机客户端
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
问道手游
角色扮演
很火爆的一款回合制手机游戏
楚留香
角色扮演
有着超高自由度的古侠手游。
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

最新评论

还没有评论,快来抢沙发~