新增游戏地图 《太空战舰:死亡之翼》再发免费内容

2018-08-18 15:20:22 来源:3DM编译
0

Focus Home Interactive和Streum On工作室今日为《太空战舰:死亡之翼-增强版》发布了免费新内容。新内容包括全新地图Infested Mies,可在单人特殊任务和多人合作模式下进行使用。这张地图相比其它地图更富垂直性,从地下洞穴到地上廊道,在幽闭恐惧和广阔战场之间取得了平衡。

厂商表示,本作多人游戏地图数量现已增加到8个,每个在各自的难度下都有大量的可玩性,还有大量的小队元素。全局平衡方面也有所增强,AI终结者队友、单人游戏和多人游戏的稳定性方面都有所优化。

更新档新加入了关闭HUD的功能。这种功能增加了难度级别,也增加了战斗的真实感,也是玩家获得完美游戏截图的最佳方式。除此之外,大量的bug修复和微调也让游戏更加流畅。

该升级档现已登陆PC平台。“Infested Mies”DLC将通过商店页面的DLC菜单加入到Steam版游戏之中。

手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
时空之旅
角色扮演
萌系世界,3D空中大冒险
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~