首页> 新闻> 游戏新闻> 新闻详情

《叛变:沙漠风暴》PC版发售日确定 首轮BETA测试正在进行中

豆角

2018-08-10 21:30:50 来源:vg247
0

开发商New World Interactive今日确认了《叛变:沙漠风暴》PC版的发售日。PC版游戏将于2018年9月18日发售,主机版游戏(Xbox One、PS4)今年早些时候就宣布跳票到了2019年。

New World Interactive当前正在努力打磨PC版游戏体验,首轮BETA测试(叫做BETA1)仅限于PC平台,已于昨日上线,8月13日结束。第二轮BETA测试将于8月30日开始,直到9月18日正式发售才结束。

BETA测试将包含3张地图,4种游戏模式,包括PVP和PVE。

《叛变:沙漠风暴》日前正在Steam上开启预购促销,原价98元,现价88元(10%优惠),支持简体中文。如果你之前购买过《叛变》游戏,那么购买《叛变:沙漠风暴》时可享受20%的优惠。预购的玩家可以获得第二轮BETA测试资格。

手游推荐
电击文库:零境交错
角色扮演
突破次元,跨作互动
3DM手机客户端
新闻阅读
三大妈官方安卓手机客户端
风流大都督
角色扮演
文武百官,听候差遣。
布阵英雄
角色扮演
奇幻魔法色彩的对战RPG
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

最新评论

还没有评论,快来抢沙发~