《骑马与砍杀2》最新开发日志:卡拉迪亚百科

2018-08-10 19:32:14 来源:骑砍中文站

今日“骑马与砍杀中文站”官方微博发布了《骑马与砍杀2:霸主》最新一篇开发日志“卡拉迪亚百科”。百科将帮助玩家了解更多的信息,更为重要的是在游戏特定过程中了解当前状态。

《骑马与砍杀2》的百科系统相比初代游戏有了如何的改观,有了哪些改进,不妨看下官方发布的中文版博客。

详情如下:

提及战略,信息是获胜的关键。了解更多游戏世界事态发展相当重要,这样你就可以充分把握机会防患于未然。在本周的日志中,我们将一览《霸主》中向玩家提供信息的:百科。

霸主的百科首页

百科是《战团》一处有效的信息来源,总体上讲玩家可以用它了解游戏,或许更为重要的是在游戏特定过程中了解当前状态。百科功能相当完善,涵盖诸多重要信息供玩家学习游戏概念、领地细节、查看角色相关信息等等。然而它并未达到应有的便捷,有时候它不能有效地为玩家提供导航。

战团的派系界面

为了使界面更容易导航,我们添加了过滤系统方便玩家缩小搜索范围。在领地方面这将有助于你们从城堡城镇中筛选出村庄,这项功能非常有用。我们以其他界面为例来谈谈过滤百科条目的重要意义:如果你们打开“王国”界面,你们可以很快地看到当前盟友与敌人。“角色”界面则允许你们根据性别、文化、职业以及当前与其他角色关系进一步过滤条目。

我们并未止步于仅仅改变百科的观感以及整体用户友好度,我们希望拓展玩家获得与使用的信息类型,“军队”界面在此发挥效用。玩家可以通过“军队”界面看到游戏中各单位完整兵种树,无需通过维基百科或游戏之外其他的信息来源就可以规划出最佳军队配置。兵种树显示了各单位晋升过程中可以选择的分支以及各单位熟练度。

百科的另一项新功能是“家族”界面,它向玩家显示游戏中包括家族成员信息,家族控制领地,以及当前家族参与战争在内的各家族详细信息。“家族”界面同时包含了家族旗帜,随着时间推移以及你在冒险期间与卡拉迪亚诸多家族产生恩怨情仇,你会渐渐熟悉这面旗帜。

最后,没有“概念”界面的百科是不完整的,“概念”界面向玩家介绍并解释了《霸主》各类概念机制。如果你无法理解游戏中某些方面如何运作,或者对某项行动的后果感到困惑,“概念”界面很有可能解决你的问题。

总而言之,我们觉得改进后的《霸主》百科相比《战团》的有了很大提升,它涵盖了更全面的信息,这一切基于更为便捷友善的界面以及易于上手的导航。

手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
三大妈官方安卓手机客户端
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
问道手游
角色扮演
很火爆的一款回合制手机游戏
楚留香
角色扮演
有着超高自由度的古侠手游。
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

最新评论

还没有评论,快来抢沙发~