游戏晚报|怪猎世界Wegame修复闪退!Steam将放弃XPVista

2018-08-10 17:53:27 来源:3DMGame

欢迎来到3DM《游戏晚报》,今日要闻趣闻都在这里!

《怪物猎人:世界》Wegame修复闪退 推荐率94%!          阅读原文

腾讯WeGame官方日前发布了《怪物猎人:世界》版本更新公告,目前PC简体中文版已经完成了版本的更新,主要是希望解决此前由于D加密导致部分玩家在游戏“权限验证”时的闪退问题。随后笔者发现Wegame版《怪物猎人:世界》推荐率飙升至78%,当前版本推荐率高达94.3%,好评如潮。

《怪物猎人:世界》Steam已知问题说明 开发商正在修复           阅读原文

《怪物猎人:世界》Steam版已在今天0点发售,游戏好评达到72%,不过Steam版《怪物猎人:世界》的首发也出现一些玩家无法进入游戏的问题,Steam社区今天发布了已知问题说明,目前还在检测原因,一旦修复就发布更新。

已知问题:

1.《怪物猎人:世界》无法在一些特定的PC上运行
这款游戏没法在特定型号的CPU或者GPU上运行。开发团队已经意识到,目前正在调查原因。官方一旦检测到问题,修复好后就会发布补丁。

“古董机”注意了!Steam将在明年放弃支持XP和Vista系统           阅读原文

虽然在2018年还在坚持使用Window XP和Vista系统是一件非常奇怪的事情,但如果你还想使用Steam平台的话,在年底前最好升级一下操作系统了。

Valve已经宣布,将在2019年放弃对Windows XP和Windows Vista的支持···

足球也逃杀 《FIFA 19》新视频展示“开球求生模式”           阅读原文

EA Sports日前为《FIFA 19》公布了全新的宣传片展示了游戏中的新“开球求生模式”(Kick Off)。这一全新引入的模式带来新的赛事类型、数据追踪等等,并且可以更方便的与好友进行对战。

更刺激趣玩!《如龙3》PS4重制版新战斗系统模式           阅读原文

世嘉旗下经典《如龙3》PS4重制版已经于8月9日发售了,而今天官方再次放出了本作的最新趣玩要素新战斗系统模式等情报,一起来了解下!

·《如龙3》讲述了在2009年,以日本东京与冲绳为舞台,围绕政治、黑社会、特权与阴谋的桐生一马新章。其PS4重制版在大幅更新了画面以及系统后已经上市,感兴趣的玩家可以重温当年的经典了。

《生化危机2重制版》官方推出“打字机” 蓝牙键盘 外观高大上           阅读原文

《生化危机2:重制版》联动Qwerkytoys推出了限定版蓝牙键盘,键盘造型独特,还原《生化2重制版》中打字机的造型,个性十足,这款键盘尺寸为394mmx235mmx89mm,重量1500g,售价7,5000日元(约合人民币4625元),将于2019年1月25日发售。

官方也推出了多个不同的搭配版本,捆绑有游戏本体+蓝牙键盘+胶带以及手办等周边的高级豪华版税后售价107,784日元(约人民币6647元)。

等了30年的真大眼萝莉!铳梦生父盛赞电影版《铳梦》             阅读原文

根据日本漫画家木城幸人原作改编的热血科幻电影版《铳梦》今日曝出了最新剧照,而原作者木城幸人更是发表感想,称这才是我30年前就想看到的真实铳梦!




       每天傍晚逛一逛,当日游闻不错过!

今天的3DM《游戏晚报》就到这里啦~

更多最新最热门资讯欢迎移步3DM新闻中心~


手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
三大妈官方安卓手机客户端
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
问道手游
角色扮演
很火爆的一款回合制手机游戏
楚留香
角色扮演
有着超高自由度的古侠手游。
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

最新评论

还没有评论,快来抢沙发~