首页> 新闻> 游戏新闻> 新闻详情

恐惧升级!纯正日恐《百鬼城》PS4/NS版8.30全球上线

陶笛

2018-08-10 17:22:33 来源:官方
0

Happinet社今天宣布,旗下曾经登陆Steam的经过大幅升级加强后的纯正日恐《百鬼城公仪隐密录》将于8月30日全球同步上线PS4/Nintendo Switch平台,一起来期待下!

·《百鬼城公仪隐密录》是根据去年登陆Steam的《百鬼城》进行大幅修改并加强的改良版新作,追加了多项来自热心玩家的建议和设计,也可以说是恐惧和诡异完全升级的新作,而本作也将预定登陆PC,敬请期待。

·《百鬼城公仪隐密录》除了追加大量新要素外,最大的特色就是追加了新的《公仪隐密部队》,玩家可以自由选择种族以及职业,组成4人公仪隐密部队以不同的方式挑战各路妖魔鬼怪。

·作为真实时间迷宫RPG的本作,玩家的每一步活动都将真实反映在迷宫的变化中。来自怪物的攻击也需要玩家以真实的反应应对哦。


手游推荐
电击文库:零境交错
角色扮演
突破次元,跨作互动
3DM手机客户端
新闻阅读
三大妈官方安卓手机客户端
风流大都督
角色扮演
文武百官,听候差遣。
布阵英雄
角色扮演
奇幻魔法色彩的对战RPG
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

最新评论

还没有评论,快来抢沙发~