首页> 新闻> 游戏新闻> 新闻详情

武将强化修行!《无双大蛇3》新阵地强化系统公布

陶笛

2018-08-10 09:19:39 来源:官方
0

光荣特库摩今日公布了了旗下期待无双系列新作《无双大蛇3》的最新情报,来自游戏中阵地据点情报公开,这里可以强化修行武将以及锻造武器等等,本作预定9月27日发售,登陆PS4和Switch,支持繁中,10月16日登陆PC。

·《无双大蛇3(Musou Orochi 3)》是《无双大蛇》系列的最新续作,是《真·三国无双》和《战国无双》系列的衍生游戏系列,来自《真·三国无双》和《战国无双》中的角色在之前的游戏作品中曾并肩作战,对抗魔王远吕智。

·新系统之《阵地》。阵地作为小据点,可以执行多项强化指令,包括武将以及武器等。

·武将强化。通过战斗可以获得经验值提升等级,升级时还会获得《技能点数》来修得技能,这是强化武将的根本。

·武器锻造。武器在这里分解和卖掉,而使用素材可以在武器的空槽追加火焰等各种属性,也有开新槽的可能哦。

·阵地强化。直接强化阵地据点,可以直接提升角色全员能力并扩张阵地机能。

·武者修行。派出中意的角色参加《武者修行》,不但可以提升该角色能力。返回时还会带回来各种战利品哦!


手游推荐
电击文库:零境交错
角色扮演
突破次元,跨作互动
3DM手机客户端
新闻阅读
三大妈官方安卓手机客户端
风流大都督
角色扮演
文武百官,听候差遣。
布阵英雄
角色扮演
奇幻魔法色彩的对战RPG
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

最新评论

还没有评论,快来抢沙发~