《无人深空》新版出现存档问题 官方推出hotfix补丁

2018-07-27 15:49:02 来源:dualshockers
0

随着《无人深空》的重大免费更新“NEXT”上线,上线率以及好评率都在不断的上涨,这也是游戏自从2016年经历口碑暴跌以来的最好成绩。看来游戏制作组还未放弃,而玩家们也未放弃。

在全新更新上线之后,游戏还是遇到了一些bug,譬如玩家登陆游戏的时候,游戏时长显示错误,并会在最初阶段开始游戏,也就是说所有的存档都会丢失。

不过制作人Sean Murray赶忙发布了推特,表示制作组即将会对游戏发布一款hotfix补丁,来解决这些问题,目前这款补丁已经登陆PC,随后会登陆主机平台。

《无人深空》已经登陆三大平台,在经历了一系列的事件之后,这款游戏也逐渐回到了玩家的视野中。

相关内容
标签:无人深空
手游推荐
甜品店物语
模拟经营
甜甜美味的食物谁不爱呢?
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~