《文明》、《幽浮》开发商正在开发一个新IP

2018-07-24 08:51:41 来源:3DM新闻组-skylark
0

Firaxis可能是业内为数不多的产出作品质量一直比较稳定的开发商之一,他们开发的《文明5》被誉为是全系列水平最高的一作,同时还成功将《幽浮》这一经典回合制策略游戏系列现代化,成功打造了《幽浮2》。

3dmgame

不过看起来Firaxis似乎要从《文明》和《幽浮》这两个IP的循坏开发周期中脱离。

2K主席David Ismailer在接受GamesIndustry.biz采访时表示,2K正在考虑让Firaxis在《文明》和《幽浮》等游戏的交替开发行列增添一个新的IP。“我们开发《文明》,接着再开发《幽浮》,现在我们正在考虑希望能在这个循环内再添加一个。”

Ismailer没有透漏Firaxis将会开发什么样的新IP,希望Firaxis工作室能尽快公布这个全新游戏。

相关内容
标签:文明6
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
时空之旅
角色扮演
萌系世界,3D空中大冒险
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~