《杀手2》首发包含6个地点 多个任务任你畅玩

2018-07-03 21:10:49 来源:3DM新闻组-Deego
0

今年E3上,IO Interactive给我们展示了《杀手2》,其中迈阿密关卡的演示给人留下了深刻的印象:吉祥物外套、庞大的关卡、用一条鱼爆了厨师的头……满足了玩家对《杀手》游戏所有的期望。

3dmgame

外媒VG247最近采访了IO Interactive,开发商透露了游戏首发时的内容。

“《杀手2》11月14日发售时,我们准备了6个地点,玩家们上手就能玩到,每个地点还有多个任务。”

这些任务包括主线剧情,升级契约、玩家自建契约、难以捕捉的目标,玩家可以尽情地花时间在每个地点探索,做任务。

《杀手2》已经开始接受预购,预购玩家除了能早4天开玩以外,还能立即游玩在线合作Sniper Assassin模式!

3dmgame

相关内容
手游推荐
甜品店物语
模拟经营
甜甜美味的食物谁不爱呢?
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~