首页> 新闻> 游戏新闻> 新闻详情

E3 2018:《狂怒2》主机支持60帧 但仅限Pro和X

Deego

2018-06-13 20:46:51 来源:3DM新闻组-Deego
0

B社在本届E3又为我们介绍了《狂怒2》的新消息,这部续集着实令玩家期待。而现在,如果你是主机玩家,并有一款更强性能的机器,你将能享受媲美PC的流畅体验。

3dmgame

Avalanche打造的这款开放世界fps游戏,使用了自家的Apex引擎,但这款以开放世界游戏著称的引擎并不适合对流畅性要求较高的射击游戏,在主机上并不支持60帧。不过id Software在自家的射击游戏上对60帧的追求从来没有停止过,在前作《狂怒》上就完成了60帧。

雪崩工作室向外媒Eurogamer确认,《狂怒2》也将支持60帧,但是仅限于PS4 Pro和Xbox One X,当然还有PC。

《狂怒2》将于2019年春季发售,登陆PS4,Xbox One和PC。

3dmgame

手游推荐
电击文库:零境交错
角色扮演
突破次元,跨作互动
3DM手机客户端
新闻阅读
三大妈官方安卓手机客户端
风流大都督
角色扮演
文武百官,听候差遣。
布阵英雄
角色扮演
奇幻魔法色彩的对战RPG
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

最新评论

还没有评论,快来抢沙发~