首页> 新闻> 游戏新闻> 新闻详情

《堡垒之夜》发售不到一年 玩家增长至1.25亿

GSZ

2018-06-13 18:28:33 来源:3dm新闻组-Gabriel
0

《堡垒之夜》发售不到一年 玩家增长至1.25亿

Niko Partners分析师Daniel Ahmad今天为我们分享了《堡垒之夜》的新情报,现在《堡垒之夜》的玩家数已经增长至1.25亿人,Ahmad表示《堡垒之夜》在移动版推出前有4500万玩家,而在移动版推出后,玩家数达到1.25亿,游戏发售不到1年,真的很火。 ​​​​

《堡垒之夜》发售不到一年 玩家增长至1.25亿

上周,Epic投资者腾讯确认有4000万玩家会在一个月内玩一次。《堡垒之夜》已在2017年7月发售,游戏的大逃杀模式在同年的9月上线。

毫无疑问《堡垒之夜》非常火爆,各大平台免费游戏,包括今天早些时候公布的Switch版。目前安卓版还没有加入,考虑到安卓平台玩家基数非常大,届时又会爆发一波新增长。

手游推荐
电击文库:零境交错
角色扮演
突破次元,跨作互动
3DM手机客户端
新闻阅读
三大妈官方安卓手机客户端
风流大都督
角色扮演
文武百官,听候差遣。
布阵英雄
角色扮演
奇幻魔法色彩的对战RPG
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

最新评论

还没有评论,快来抢沙发~