E3 2018:《孤独之海》首批截图 2019年初发售

2018-06-10 19:58:52 来源:3DM新闻组-skylark
0

在今天的EA Play活动上,EA公布了一个新的第三人称探索游戏《孤独之海(Sea of Solitude)》,由德国开发团队Jo-Mei Games打造,定于2019年发售。

《孤独之海》是EA Originals项目扶持的最新独立游戏。在游戏中玩家扮演一名叫Kay的小女孩。玩家将在游戏中感受孤独和恐惧,并且体验寻找救赎的过程。

官方描述:“当人类太孤独时,他们就会变成怪物。这就是Kay所遭遇的。但她并不孤单。海洋充满了喜欢她的生物。找到这些生物可能是改变她的关键。”

《孤独之海》将于2019年年初发售,登陆PC(Origin),PS4和Xbox One平台发售。

首批截图:

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

相关内容
标签:孤独之海
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~