首页> 新闻> 游戏新闻> 新闻详情

微软或在E3 2018公开“大逃杀”《光环:无限》!

Sophie

2018-06-06 08:31:35 来源:3DM新闻组-Sophie周
0

据最新消息,微软似乎已经准备好在今年的E3大展上公开一款新的《光环》系列游戏了,但基本确定不会是《光环6》。尽管如此,新的“光环”游戏似乎还有一周时间就正式见面了。

3dmgame

而根据Thurott.com的编辑Brad Sams的说法,微软公司今年准备在E3展示一款名为《光环:无限 Halo Infinity》的游戏。

从标题来看,很难猜测这款游戏可能是什么样的游戏。《光环:战争》是RTS系列,所以新作不会是RTS。其他的猜测包括RPG游戏,但最可能的或许是“大逃杀”游戏。

3dmgame

虽然这一消息只是传闻,但爆料网站有良好的信誉记录,所以不完全是空穴来风。

3dmgame

手游推荐
电击文库:零境交错
角色扮演
突破次元,跨作互动
3DM手机客户端
新闻阅读
三大妈官方安卓手机客户端
风流大都督
角色扮演
文武百官,听候差遣。
布阵英雄
角色扮演
奇幻魔法色彩的对战RPG
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

最新评论

还没有评论,快来抢沙发~