《功夫鲨鱼》的DLC有点怪:扮演奥巴马殴打侃爷

2018-06-03 16:14:25 来源:3DM新闻组-Light
0

《功夫鲨鱼》的DLC有点怪:扮演奥巴马殴打侃爷

功夫鲨鱼:传奇重生》(Shaq Fu: A Legend Reborn)将于下周登陆PS4、Xbox One、Switch和PC,本作不仅将让大鲨鱼奥尼尔重返虚拟舞台,而且还将推出更奇怪的DLC,“功夫奥巴马”。这款DLC将允许玩家扮演上一任美国总统巴拉克奥巴马,当然,为了规避法律纠纷,游戏中的官方名字是“Dirty Barry”,只不过外形上一眼就能认出是奥巴马。

《功夫鲨鱼:传奇重生》是一款3D打斗游戏,在IndieGoGo上筹款成功,NBA球型大鲨鱼奥尼尔在本作中化身为功夫大师,拯救世界。

《功夫鲨鱼》的DLC有点怪:扮演奥巴马殴打侃爷

DLC正式公布的同时,PSN奖杯成就也剧透了一些内容:击败300个敌人获得成就“奇兵领袖”,还可以与一个效仿坎耶韦斯特的角色“Cong-Ye”进行对决,获得的成就则是侃爷的第七张专辑的名字“The Life of Pablo”。

《功夫鲨鱼:传奇重生》

《功夫鲨鱼:传奇重生》游戏本体就已经很奇怪了,所以在DLC中闹得更疯也是意料之中。在现实生活中,奥巴马曾经表示侃爷是个“混蛋”,而侃爷最近也曾批评奥巴马为芝加哥做的不够多——二人都来自芝加哥。所以《功夫鲨鱼:传奇重生》在许多方面都话题性十足。

相关内容
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~