首页> 新闻> 游戏新闻> 新闻详情

《腐烂国度2》新里程碑 发售两天玩家破100万

豆角

2018-05-26 08:17:49 来源:3DM新闻组-skylark
0

尽管《腐烂国度2》首发遭到了大量负面评价,但这并不能阻止Xbox粉丝。据Xbox市场部总经理Aaron Greenberg,《腐烂国度2》在发售后仅仅2天内游玩人数便超过了100万。

3dmgame

当然这100万并不是实际销量,因为《腐烂国度2》首发当天同步上架了Xbox游戏通行证,可能有大量玩家为了体验这款游戏而选择购买了Xbox游戏通行证。

此外《腐烂国度2》本身也降低了体验门槛,这款游戏首发价格标准版仅仅30美元。

当然盲目庆祝并不能解决问题,当前仍有很多bug存在。Greenberg表示他们知道《腐烂国度2》有很多问题,承诺Undead Labs和微软正在努力解决,是他们当前的第一优先级事情。

《腐烂国度2》日前已经在Xbox One和Windows 10 PC上发售。

手游推荐
电击文库:零境交错
角色扮演
突破次元,跨作互动
3DM手机客户端
新闻阅读
三大妈官方安卓手机客户端
风流大都督
角色扮演
文武百官,听候差遣。
布阵英雄
角色扮演
奇幻魔法色彩的对战RPG
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

最新评论

还没有评论,快来抢沙发~