首页> 新闻> 游戏新闻> 新闻详情

打造机器人军团 《机甲核心》中文试玩版放出

EMB

2018-05-19 14:20:12 来源:3DM
0

由Goblinz Studio开发的《机甲核心》(Robothorium: Rogue-Like RPG)是一款未来风格的Roguelike回合制RPG游戏,你的选择将直接影响AI反抗人类压迫的起义结果。征召你的机器人部队,明智的选择你的盟友,一起带领他们走向属于机器人的时代吧!

游戏最大的特色就是多种多样的机器人类型,并且都自带有各种特色的技能,在升级之后还能得到天赋点对技能进行强化。如果对现有技能不满意,还可以随时更换任意技能,以达到更好的配合效果。玩家在自己的基地中还有一个拥有大量合成配方的制造系统,只要在战斗和地图中搜集到足够的零件,就能制造相应的机器人装备。

打造机器人军团 《机甲核心》中文试玩版放出

游戏难度也是随时动态调整的,每一关的关卡都是随机生成的,不会给玩家任何背板的机会,并且敌人还会随着玩家的等级而调整难度,遇强则强可说是游戏后期常有的事了,这将会带给玩家高度的可重玩性,非常值得挑战。

打造机器人军团 《机甲核心》中文试玩版放出

对于不满足于仅仅与NPC战斗的玩家,《机甲核心》也会包含天梯和匹配系统的PvP多人竞技场,那就在竞技场与玩家一起证明自己的实力吧!

打造机器人军团 《机甲核心》中文试玩版放出

《机甲核心》中文试玩版现已推出,抢先体验版也将于6月8日在Steam正式发售,喜欢这种风格的玩家不妨将其添加至商店的愿望单中,以便及时获得最新的消息。玩家可点此下载中文试玩版抢先体验(提取码:8ibc)。

手游推荐
电击文库:零境交错
角色扮演
突破次元,跨作互动
3DM手机客户端
新闻阅读
三大妈官方安卓手机客户端
风流大都督
角色扮演
文武百官,听候差遣。
布阵英雄
角色扮演
奇幻魔法色彩的对战RPG
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

最新评论

还没有评论,快来抢沙发~