首页> 新闻> 时事焦点> 新闻详情

Chrome静音功能暂收起 让开发者有时间更新网页

landother

2018-05-18 01:12:48 来源:Engadget
0

上月推出的 Chrome 66 更新,其主要的新功能−−把自动播放视频内容静音−−在推出后才发现影响部分网页游戏和艺术项目的网页未能正常运作,引起了开发者的一阵骚动。现在的 Chrome 团队就决定加推一个新的 v66(66.0.3359.181)版本,尤许使用 Web Audio API 的网页未受新功能影响,但不包括使用和HTML 标签的网页。不过这只属于临时措施,因为团队表示会在预定在 10 月推出的 Chrome 70 里,重新应用这新功能。

据经理 John Pallett 的说法,他们这做法是为了让使用 Web Audio API 的开发者有更多时间,把诸如游戏、音频应用、部分 RTC 功能的网页代码作出更新。Chrome 团队努力为使用者和开发者改进产品,可是这次的事件却是因为他们未能与相关的开发者有良好沟通所致。

不过这措施似乎未能完全获得开发者们的掌声,因为其中有人回应指有很大部分的现有网页都未能在 10 月前更新,或甚至不会获更新,所以还是会有很多作品在 10 月面临消失的下场。

Chrome静音功能暂收起 让开发者有时间更新网页

手游推荐
电击文库:零境交错
角色扮演
突破次元,跨作互动
3DM手机客户端
新闻阅读
三大妈官方安卓手机客户端
风流大都督
角色扮演
文武百官,听候差遣。
布阵英雄
角色扮演
奇幻魔法色彩的对战RPG
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

最新评论

还没有评论,快来抢沙发~