首页> 新闻> 游戏新闻> 新闻详情

《无主之地》《GTA5》母公司TakeTwo:E3没新作

Sophie

2018-05-17 08:42:46 来源:3DM新闻组-Sophie周
0

在近日Take-Two召开的财政年度电话会议上(财年截止至3月31日),公司总裁Karl Slatoff谈到了公司在2018年的E3大展上的游戏计划。

在发言中他表示,Take-two在E3上并没有什么计划,至少在新游戏方面缺少内容。

3dmgame

Slatoff证实,包括旗下的2K游戏(《NBA 2K18》)和Rockstar Games(《GTA 5》《荒野大镖客2》)在内的发行商,都不打算在这场举行在洛杉矶的展会上展示任何新游戏。

3dmgame

此前Take-Two刚刚透露,“2K备受期待的,最大的游戏IP之一的新作”将推迟到2020财年,这意味着至少在2019年4月1日到2020年3月31日的时间里,我们是看不到这款游戏的。

虽然没有官方确认,但许多人认为谈到的这款游戏是《无主之地3》。

3dmgame

手游推荐
电击文库:零境交错
角色扮演
突破次元,跨作互动
3DM手机客户端
新闻阅读
三大妈官方安卓手机客户端
风流大都督
角色扮演
文武百官,听候差遣。
布阵英雄
角色扮演
奇幻魔法色彩的对战RPG
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

最新评论

还没有评论,快来抢沙发~