仅剩1天 《黑暗之魂:受死版》就要从Steam下架

2018-05-08 20:21:10 来源:3DM新闻组-skylark
0

随着《黑暗之魂:重制版》明日上架Steam,之前的老PC版——《黑暗之魂:受死版》即将从Steam上下架。也就是说,目前你只有一天的时间购买受死版游戏。

3dmgame

新版本《黑暗之魂:重制版》将于明天上架Steam,售价40美元,5月25日正式发售。如果你之前购买过原版游戏,那么购买新版时可以半价。

但如果你之前没有买过原版,又对重制版感兴趣的话,推荐你先购买原版。原版游戏目前售价20美元(国区125元)。

原因如下:

首先是现在购买原版,同样是花40美元,但你可以拥有两份《黑暗之魂》Steam版游戏,分别是受死版和重制版。如果你将来想体验原版游戏,你就能这么做。

其次是,你可以去第三方网站上购买价格便宜的受死版,这些网站出售Steam码,总共花的钱可能要少于20美元+20美元。

3dmgame

相关内容
手游推荐
甜品店物语
模拟经营
甜甜美味的食物谁不爱呢?
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~