《功夫鲨鱼:传奇重生》评级完成 含暴力和色情

2018-05-06 14:50:24 来源:3DM新闻组-Druiber
0

功夫鲨鱼:传奇重生》最近完成了ESRB的送审分级,根据最新公布的分级结果来看,本作由于低级幽默、毒品、轻度粗口、部分裸露、色情主题和暴力内容,最终得到了T级(少年级)的分级结果。

完整ESRB分级评语如下:

“这是一款横版卷轴打斗闯关游戏,玩家扮演大鲨鱼奥尼尔,解决伪装成明星的恶魔。玩家的足迹将遍及世界各地,从中国到好莱坞,对抗混混、恶魔和boss角色,手段包括近身武器(鞭子、剑)或者火球。战斗中出现碰撞音效、痛苦哀嚎和一些爆炸效果。”

“游戏中的一些部分包含色情内容:一个角色跟随镜头特写观看女性的臀部;一个女性的胸部长出犄角;一些歌词也有性暗示,(例如“你为什么不微微一笑给我吹”;“像淫荡的小松鼠一样叫春”)等。”

“游戏中也包含一些残酷幽默:一个被肢解的恶魔屁股放出绿色赌气,对话中有荤段子,(例如一个男人在厕所吨位里说‘把门关好,我要拉一大坨’‘你可擦干净点,我要用脚爆你的菊。’)在游戏过程中,玩家可以打碎标有“类固醇”的箱子,获得能量增幅。歌词里也提及了毒品(例如“我想喝的烂醉high起来”;“没带脑子只带可*因”)

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

相关内容
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~